Biscoitos do HALLOWEEN
Misture 2 gemas de ovos com o sal, cubra e deixe repousar durante 1 hora (para intensificar a cor amarela).
Numa superfície de trabalho, peneire a farinha, faça uma cova e deite as gemas com o sal no interior - Misture o açúcar com o aroma de laranja e deite na cova. Corte a manteiga em bocados pequenos e espalhe-a por cima da farinha. Amasse rapidamente até obter uma massa homogénea, cubra e deixe repousar em local fresco durante 30 minutos. (coloquei no frigorífico).Entretanto aqueça previamente o forno a 180 ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal (coloquei os meus de silicone). Amasse novamente a massa e estenda finamente numa superfície de trabalho enfarinhada. Bata as restante gemas e reserve. Com a massa, corte biscoitos com diversas formas alusivas ao halloween, coloque-os num tabuleiro e pincele-os com gema de ovo. Deixe-os secar um pouco, volte a pincelá-los com uma camada de gema de ovo e deixe-os secar novamente. Deixe-os alourar no forno durante 10 a 15 minutos.
- 4 gemas de ovos
- 1 pitada de sal
- 300grs de farinha
- 150grs de açúcar em pó
- aroma de laranja
- 150grs de manteiga fria
Misture 2 gemas de ovos com o sal, cubra e deixe repousar durante 1 hora (para intensificar a cor amarela).
Numa superfície de trabalho, peneire a farinha, faça uma cova e deite as gemas com o sal no interior - Misture o açúcar com o aroma de laranja e deite na cova. Corte a manteiga em bocados pequenos e espalhe-a por cima da farinha. Amasse rapidamente até obter uma massa homogénea, cubra e deixe repousar em local fresco durante 30 minutos. (coloquei no frigorífico).Entretanto aqueça previamente o forno a 180 ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal (coloquei os meus de silicone). Amasse novamente a massa e estenda finamente numa superfície de trabalho enfarinhada. Bata as restante gemas e reserve. Com a massa, corte biscoitos com diversas formas alusivas ao halloween, coloque-os num tabuleiro e pincele-os com gema de ovo. Deixe-os secar um pouco, volte a pincelá-los com uma camada de gema de ovo e deixe-os secar novamente. Deixe-os alourar no forno durante 10 a 15 minutos.
Ingredientes das múmias:
- 1 rolo de massa folhada
- salsichas
Corta-se a massa folhada às tiras, depois enrola-se a salsicha como se fosse uma ligadura, mas deixando uma pontinha aberta, que será a suposta cabeça e mete-se no tabuleio e vai ao forno a assar até ficar douradas a gosto...
Estes chamam-se Apple Bites, a boca é de maçã e os dentinhos lindos são de amêndoas .
Os próximos são Carrot Fingers, dedinhos de cenoura. A unhas são de amêndoas e os dedos estão colocados em um spread (pasta) de cream cheese.
Cheese Fingers (dedos de queijo). As unhas são feitas de pimentão verde (green pepper).
VAMOS LÁ A PÔR EM PRÁTICA
Sem comentários:
Enviar um comentário